Видео

ГАИ показала погоню за мотоциклистом-бесправником под Минском – видео

Подписаться на
Мотоциклист нарушил скоростной режим, проигнорировал требование сотрудников ГАИ об остановке и пытался сбежать. Что из этого вышло – смотрите на видео.

Все произошло вечером 27 июля неподалеку от деревни Большевик Минского района. Инспекторы заметили мотоцикл без номеров, водитель которого превысил установленный скоростной режим. Они попытались остановить его, но мужчина проигнорировал требования сотрудников Госавтоинспекции и попытался сбежать.

Машину с наркодельцами минская милиция останавливала со стрельбой - видео - Sputnik Беларусь
Видео
Машину с наркодельцами на окраине Минска остановили со стрельбой – видео

Мотоциклиста преследовали с применением световых сигналов маячков синего и красного цвета и сиреной. В какой-то момент он решил прибавить газу, но не справился с управлением и съехал в кювет. Инспекторы сразу же вызвали скорую помощь. Мужчина не пострадал, повреждения получил только мотоцикл. Медики оказали лихачу помощь и передали его в руки сотрудников ГАИ.

Выяснилось, что задержанный 26-летний водитель уже не раз привлекался к ответственности за езду без прав. Водительское удостоверение у него забрали еще в 2016 году за нетрезвое вождение. В этот раз нарушителя также привлекли к административной ответственности по нескольким статьям.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader