"Ахмат" может подписать контракт с чемпионом Беларуси

© Photo : ФК "Динамо-Брест"Защитник брестского "Динамо" Александр Павловец
Защитник брестского Динамо Александр Павловец  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Центральный защитник "Динамо-Брест" Александр Павловец может переехать в российскую премьер-лигу уже будущей зимой.

МИНСК, 29 июл – Sputnik. Защитник брестского "Динамо" Александр Павловец продолжит карьеру в "Ахмате" из Грозного. Такую информацию опубликовало российское издание Sport24.

Футболисты брестского Динамо в матче против Минска - Sputnik Беларусь
Определены возможные соперники "Динамо-Брест" в Лиге чемпионов

Как стало известно журналистам, чеченский клуб заключит предварительный договор с 23-летним белорусом. Игрок пополнит команду зимой.

Александр Павловец - воспитанник борисовского футбола. С 2013 года выступал за дублирующий состав местного БАТЭ. В марте 2015 был отдан в аренду "Торпедо-БелАЗ". Сначала выступал за дубль жодинцев, а в сентябре сумел закрепиться в основном составе на позиции центрального защитника. По окончании сезона подписал полноценный контракт с "автозаводцами", в составе клуба стал обладателем Кубка Беларуси-2016.

Павловец перешел в "Динамо-Брест" в январе 2019 года и через некоторое время завоевал прочное место в стартовом составе. Дебютный сезон в Бресте сразу же стал "золотым" – впервые в истории клуб выиграл чемпионат Беларуси. В нынешнем сезоне на счету центрального защитника 21 матч, 1 забитый гол и 1 результативная передача.

Потенциальный новичок "Ахмата" шесть раз выходил на поле в составе национальной сборной Беларуси.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader