Милиция посчитала в Гродно "ночных бабочек"

© PixabayДевушки в чулках, архивное фото
Девушки в чулках, архивное фото - Sputnik Беларусь
Среди тех, кто в областном центре оказывает интимные услуги за деньги, третья часть – это гомосексуалисты.

ГРОДНО, 27 июл – Sputnik. Гродненские правоохранители рассказали, кто в областном центре занимается проституцией: оказалось, что примерно треть "ночных бабочек" – гомосексуалисты.

Незастеленная постель, архивное фото - Sputnik Беларусь
Около 100 мужчин оштрафовали в Беларуси в 2019 году за занятие проституцией

Всего в первом полугодии гродненские правоохранители составили 59 административных протоколов за занятие проституцией, сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома. Примерно треть из них оказывали гомосексуальные услуги, что в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Вычисляют таких "ночных бабочек" сотрудники отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД. Например, отслеживают сайты знакомств, где можно найти объявления, скрыто рекламирующие любовь за деньги.

Так, в поле зрения оперативников попал 22-летний парень. Он приехал на встречу, получил предоплату за будущий интим – 50 рублей. После того как деньги оказались у него в руках, клиенты представились сотрудниками милиции. В отношении парня составили административный протокол за занятие проституцией.

В УВД напоминают, что санкции данной статьи предусматривают штраф в размере от 6 до 20 базовых величин или административный арест.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский