Молодой парень утонул под Столином

© Photo : Следственный комитет РБСледователь на месте происшествия под Столином
Следователь на месте происшествия под Столином - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Во время купания парень стал тонуть, знакомые вытащили его на берег, вызвали скорую и стали проводить реанимационные мероприятия, однако спасти его не удалось.

МИНСК, 26 июл – Sputnik. Молодой человек утонул в водоеме в Столинском районе, следователи начали проверку инцидента. О случившемся сообщили в пресс-службе Следственного комитета Беларуси в воскресенье.

Город продолжает жить обычной жизнью - Sputnik Беларусь
Рыбак утонул в центре Минска, поплыв за упавшей в воду бутылкой

Трагедия произошла около двух часов дня 26 июля: по данным ведомства, 25-летний местный житель вместе с четырьмя знакомыми после распития спиртных напитков пришел купаться на карьер на территории района.

"Во время купания парень стал тонуть. Знакомые вытащили его на берег, вызвали скорую и стали проводить реанимационные мероприятия. Однако оказываемая помощь положительных результатов не дала, и медики констатировали смерть мужчины", – сообщили в СК.

В настоящее время по факту трагедии проводится проверка, следователи продолжают работу на месте происшествия.

В ОСВОД призывают белорусов быть как можно аккуратнее, находясь на воде. С начала сезона в стране произошли десятки несчастных случаев. Так, накануне мужчина утонул в реке Припять, а в середине июля в Новогрудском районе утонула 15-летняя девочка, а ее подруга попала в больницу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader