Видео

Как прошел главный парад в честь дня Военно-морского флота РФ

В мероприятии принял участие верховный главнокомандующий Вооруженными силами РФ, президент России Владимир Путин.

Верховный главнокомандующий Вооруженными силами РФ, президент России Владимир Путин принял в День ВМФ Главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге, проходящий в акватории Невы.

Открывая парад, он отметил, что ВМФ достойно выполняет свои задачи: уровень растет, в его составе новейшие корабли и уникальные образцы техники.

В Главном военно-морском параде в Санкт-Петербурге и Кронштадте приняли участие 46 кораблей, катеров и подводных лодок, самолеты и вертолеты морской авиации и более 4 тысяч военнослужащих.

Воздушная часть парада в Санкт-Петербурге была представлена 41 единицей авиационной техники, в том числе истребителям Су-33, Су-27, МиГ-29, фронтовыми бомбардировщиками Су-24, штурмовиками Су-25, противолодочными самолетами Ту-142, Ил-38, самолетами-амфибиями Бе-200 и Бе-12, самолетом дальнего радиолокационного обнаружения и наведения А-50, топливозаправщиком Ил-78, имитирующим заправку в воздухе пары истребителей Су-30СМ, а также вертолетами Ми-8, Ка-31Р, Ка-29 и Ка-27М.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский