Крик о помощи? В сети беспокоятся за состояние Бритни Спирс

© AFP 2021 / VALERIE MACONАмериканская исполнительница Бритни Спирс
Американская исполнительница Бритни Спирс - Sputnik Беларусь
После странного видео в Instagram звезды, подписчики окончательно решили, что звезда находится под влиянием "отца-кукловода".

Американская поп-певица Бритни Спирс заставила фанатов поволноваться: звезда опубликовала ролик, который показался поклонникам своеобразным криком о помощи.

Бритни Спирс, архивное фото - Sputnik Беларусь
Освободите ее! Бритни Спирс не вправе принимать решения и тратить деньги

В последнее время в сети набирает популярность движение под хэштегом "Спасите Бритни": фанаты сообщают о том, что поп-принцесса находится в заточении. Основанием для таких слухов стало тайное письмо певицы, которое якобы получил ее друг-фотограф и которое указывает на то, что Спирс находится в полной власти своего отца и не может и шагу ступить без его разрешения.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию в Instagram Спирс: безобидное на первый взгляд видео привело подписчиков в сильное беспокойство.

На ролике звезда стоит на желтом фоне и как робот отвечает на вопросы фолловеров: при этом вопросы звучат странно и судя по комментариям никогда не задавались фанатами.

"Мой любимый фильм Диснея - "Холодное сердце"; Мой любимый цветок - роза; Мой первый автомобиль появился у меня в 17 лет", - автоматически отвечает Спирс на ролике.

Все это совсем не порадовало фанатов и некоторые попросили певицу просто сообщить о том, в порядке ли она и не обижает ли ее "отец-кукловод".

Хочется верить, что Бритни сможет выпутаться из этой ситуации и снова "зажечь" мир музыки. А слова ее менеджера о том, что она может никогда не вернуться на сцену окажутся фейком.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский