Рабочий упал в бетономешалку на стройке под Минском и погиб

© Photo : СК БеларусиОградительная лента
Оградительная лента - Sputnik Беларусь
Тело мужчины обнаружили его коллеги в смесительном узле, сейчас все подробности несчастного случая на производстве выясняют следователи.

МИНСК, 22 июл – Sputnik. Рабочий упал в бетономешалку на стройке под Минском - мужчина погиб, об этом инциденте рассказали в Следственном комитете Беларуси.

Трагедия произошла во вторник, 21 июля, на территории строительного объекта в агрогородке Михановичи. Известно, что 38-летний рабочий загружал лопатой в бетонно-смесительный узел цементный раствор и песчаную смесь. В какой-то момент мужчина упал в загрузочную камеру с вращающимся шнеком. Через некоторое время его тело обнаружили в смесительном узле коллеги.

"В ходе осмотра места происшествия зафиксирована следовая картина, опрошены сотрудники строительной организации, изъята документация, касающаяся охраны труда, техники безопасности, а также назначены экспертизы", - рассказали в СК.

© Photo : СК БеларусиСледователи работают на месте происшествия
Рабочий упал в бетономешалку на стройке под Минском и погиб - Sputnik Беларусь
Следователи работают на месте происшествия

В данный момент следователи выясняют все детали и обстоятельства происшествия. По факту смерти рабочего возбуждено дело по части 2 статьи 303 ("Нарушение правил безопасности строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека") Уголовного кодекса Беларуси.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала