Для похудения и намаза: новый аксессуар Фадеева удивил поклонников

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкКомпозитор Максим Фадеев
Композитор Максим Фадеев - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию в Instagram продюсера. Фолловеров привлекло оригинальное украшение на ноге звезды.

Российский продюсер Макс Фадеев поделился новой фотографией перед утренней пробежкой: внимание поклонников привлек неожиданный аксессуар на конечностях звезды.

Певица Вера Брежнева - Sputnik Беларусь
Брежнева, Каменских, Утяшева: как худеют звезды на самоизоляции?

После скандала, связанного с роспуском своих подопечных, музыкант перебрался на Бали и начал еще активнее избавляться от лишнего веса. Похудевший на 100 кило Фадеев показал всем свою фигуру, но не стал останавливаться на достигнутом и решил отправиться на утреннюю пробежку. 

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую запись Фадеева в Instagram: снимок продюсера в коронном балахоне и с оригинальной маской на лице удивил фанатов.

Дело в том, что внимание подписчиков привлек оригинальный браслет на ноге экс-продюсера группы SEREBRO. Фанаты предположили, что аксессуар помогает музыканту контролировать питание, худеть, исполнять намаз и смеяться. А кто-то и вовсе предположил, что это компас, который помогает ориентироваться на Бали.

Напомним, что до этого Фадеев раскрыл секрет похудения на самоизоляции и показал результат в минус 100 килограммов.

Читайте также:

Лента новостей
0