Видео

Пришлось разбить стекло: пьяного водителя останавливали в Витебске – видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
На требование остановиться водитель неуверенно двигавшегося транспортного средства не отреагировал и попытался скрыться.

Дважды пытался скрыться от сотрудников ГАИ водитель автомобиля Dodge Caravan в Витебске. События разворачивались ночью 8 июля.

Женщина погибла в ночном ДТП в Могилеве  - Sputnik Беларусь
Смертельное ДТП в Могилеве: погибла женщина

При попытке остановить машину первый раз находившийся за рулем мужчина не отреагировал и попытался скрыться. Его нагнали, убедили остановиться, но выйти из автомобиля мужчина отказался и снова нажал на газ.

Когда его догнали во второй раз, экипаж ГАИ, чтобы исключить очередные "догонялки", заблокировал путь. Однако мужчина закрыл двери и пересел на пассажирское сиденье. Выходить, несмотря на неоднократные требования милиционеров, он отказывался.

"Чтобы избежать тяжких последствий, сотрудники ГАИ вынуждены были разбить стекло двери и разблокировать машину", – рассказали в УГАИ УВД Витебского облисполкома.

Освидетельствование показало, что мужчина, управлявший минивэном, был нетрезв. В выдыхаемых им парах зафиксировано более 2 промилле алкоголя. Водитель вину признал, на автомобиль наложен арест.

Читайте также:

Лента новостей
0