Нетрезвого подростка-бесправника задержали в Логойске

© Photo : ГПКНаручники, архивное фото
Наручники, архивное фото - Sputnik Беларусь
На молодого человека милиционеры составили два протокола: за пьяное вождение и неповиновение требованиям должностных лиц.

МИНСК, 9 июл – Sputnik. Сотрудники милиции задержали в Логойске нетрезвого подростка, который управлял легковым автомобилем, сообщили в УВД Миноблисполкома.

Нож, архивное фото  - Sputnik Беларусь
Нетрезвый парень портил машины и сам на себя вызывал милицию

Информация о том, что от бара на улице Победы отъехал Mercedes с пьяным водителем, поступила в правоохранительные органы в три часа ночи.

"Прибывшие сотрудники местных Департамента охраны и ГАИ остановили авто с пьяной компанией. Водитель, 17-летний житель Логойска, который не имел права управления авто, был подшофе", – сказали в УВД.

Там также отметили, что во время задержания он оказал сотрудникам милиции сопротивление: не желал выходить из автомобиля и хватал правоохранителей за форму.

На молодого человека милиционеры составили два протокола: за пьяное вождение и неповиновение требованиям должностных лиц.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский