Залповый ливень в Сочи: повалены десятки деревьев и подтоплены улицы

© Sputnik / Виктор ТолочкоДождь, архивное фото
Дождь, архивное фото - Sputnik Беларусь
В среду вечером на курортный город обрушилась стихия - в разных районах повалены десятки деревьев.

МИНСК, 8 июл - Sputnik. Спасатели ликвидируют последствия залпового ливня в Сочи, во время которого никто не пострадал, но сильно подтопило улицы и упали десятки деревьев, сообщила администрация города.

Штормовое предупреждение о ливнях и угрозе формирования смерчей над морем было объявлено в Сочи. Вечером в среду на курорт обрушилась стихия.

"Прошел залповый ливень. В разных районах курорта повалены десятки деревьев. Спасатели оперативно ликвидируют их на проезжей части. На некоторых улицах наблюдаются подтопления… Серьезных происшествий, связанных с залповым ливнем, в Сочи на данный час не зафиксировано", - говорится в сообщении.

Уточняется, что на Аллее Челтенхема дерево упало на линию электропередач. Сотрудники муниципальной службы спасения оперативно распилили и вывезли ствол и ветки. Люди не пострадали. Движение автотранспорта на этом участке пока осуществляется в режиме реверса. Энергетики обещают оперативно устранить аварию.

​"Мониторинговые группы продолжают следить за уровнем воды в реках. Все экстренные службы курорта работают в режиме повышенной готовности", - говорится в сообщении.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский