Минское "Динамо" может усилиться форвардом "Шахтера"

© Photo : ФК "Шахтер" (Солигорск)Футболист Владимир Хващинский
Футболист Владимир Хващинский  - Sputnik Беларусь
Владимир Хващинский проводит один из лучших сезонов за последние годы, однако в Солигорске опытный форвард оказался не нужен.

МИНСК, 8 июл – Sputnik. Владимир Хващинский покинул солигорский "Шахтер", такая информация размещена на официальном сайте клуба.

Футбольный мяч на поле - Sputnik Беларусь
Матч между "Динамо-Брест" и "Слуцком" перенесен из-за коронавируса

Трансферные новости из Высшей лиги продолжают прибывать. Одним из главных переходов лета может стать возвращение форварда Владимира Хващинского в "Динамо-Минск". Первую половину сезона 30-летний футболист провел в составе "Минска", где был одним из лидеров команды: на счету игрока пять забитых мячей и три результативные передачи. Однако за "горожан" Хващинский выступал на правах аренды, основные права на футболиста принадлежали "Шахтеру".

Игрок вернулся в стан "горняков" на этой неделе, но, как выяснилось, лишь для того, чтобы расторгнуть соглашение и обрести статус свободного агента. В составе "желто-черных" опытный форвард выходил на поле в 19 поединках, отличился 3 голами и 2 раза ассистировал партнерам.

По информации издания "Прессбол", футболист продолжит карьеру в минском "Динамо". Напомним, что Владимир Хващинский дважды выступал за столичный клуб, едва не стал чемпионом страны в 2017 году и обрел статус любимца болельщиков "бело-синих". В составе "Динамо" на счету нападающего 26 мячей в чемпионате Беларуси.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский