Оскорбленный Петросян решил защитить честь молодой жены

© Sputnik / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкПисатель-юморист, народный артист РФ Евгений Петросян
Писатель-юморист, народный артист РФ Евгений Петросян - Sputnik Беларусь
Звезда "Аншлага" не оценил высказывания коллеги-сатирика в сторону Татьяны Брухуновой и подал в суд на давнего товарища.

Российский юморист Евгений Петросян проучил коллегу Юрия Коклюшкина: теперь сатирик должен предстать перед судом за нелестные отзывы в сторону Татьяны Брухуновой.

Писатель-юморист, народный артист РФ Евгений Петросян - Sputnik Беларусь
Вытрепали нервы: Петросян страдает от скандалов с молодой женой и дочкой

Жене Петросяна не привыкать к бесконечной критике в свой адрес. Поклонники не устают критиковать ее стильные образы, высказывания и другие подробности из жизни со звездой "Аншлага". Но недавно общественность удивил коллега Петросяна Юрий Коклюшкин, который рассказал, что Евгений Ваганович страдает от скандалов с молодой женой и дочкой, и охарактеризовал Татьяну как неподходящую спутницу жизни.

Скандальное высказывание коллеги повергло Петросяна в шок: сатирик решил защитить честь своей супруги и привлек Коклюшкина к судебной ответственности. С легкой руки адвоката юмориста заявление "об унижении чести и достоинства" оказалось в прокуратуре.

Как сообщило издание StarHit, если после проверки факт нарушения будет доказан, то Юрий Коклюшкин будет обязан выплатить штраф в размере нескольких сотен тысяч российских рублей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский