Витеблянка в свой день рождения упала с большой высоты и разбилась

© Sputnik / Павел ВурДом, где произошло ЧП
Дом, где произошло ЧП - Sputnik Беларусь
По словам соседей погибшей, женщина упала с крыши дома, проход на которую никогда не был закрыт для прохода.

ВИТЕБСК, 4 июл – Sputnik. Жительница Витебска в свой день рождения упала с большой высоты и разбилась насмерть, сообщили Sputnik в правоохранительных органах областного центра.

На месте ЧП - Sputnik Беларусь
Мужчина приехал к теще и упал в колодец: понадобилась помощь спасателей

Ранее информация о том, что жительница одной из витебских многоэтажек разбилась, упав с большой высоты, появилась в социальных сетях. Трагедия произошла в субботу 4 июля днем.

"Большое горе, самое страшное, что умерла в свой день рождения. Хотя праздновала она уже несколько дней", – сказали соседи погибшей.

По их словам, женщина упала с крыши, проход на которую в подъезде, где она жила, не был закрыт. Туда периодически забираются маленькие дети, и то, что подобная трагедия не произошла раньше, удивительно.

"У нас тут вообще ужас, что творится, в соседнем подъезде, почти на каждом этаже кто-то погиб из-за алкоголя, кто покончил с собой, а с кем-то произошел несчастный случай", – рассказали витебчане.

При этом собеседники Sputnik отметили, что их соседка, несмотря на то что могла выпить, работала. По их словам, у погибшей остался взрослый сын, который живет в другой стране.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский