Как Могилев отметит День Независимости – 2020

© Sputnik / Марина СеребряковаСалют 3 июля в Могилеве, архивное фото
Салют 3 июля в Могилеве, архивное фото - Sputnik Беларусь
В Могилеве День Независимости 2020 отметят не так шумно, как годом ранее, однако запланирован концерт, исполнение гимна и фейерверк.

Традиционно 3 июля во многих населенных пунктах Беларуси разворачиваются пышные народные гулянья. Отметят День Независимости в 2020 году и в Могилеве: запланирован концерт с участием лучших артистов со всей области, салют. Подробная программа праздничных мероприятий 3 июля 2020 в Могилеве – в афише Sputnik.

Городские гулянья в Могилеве в честь Дня Независимости 2020

Традиционно Могилев отмечает большой государственный праздник шумно, однако в этом году решено было все торжественные мероприятия провести вечером: начало основной программы намечено на девять часов.

Празднование Дня Независимости Беларуси в Минске 3–5 июля 2020 года | Инфографика sputnik.by - Sputnik Беларусь
Инфографика
День Независимости Беларуси в Минске – 2020: места празднования, перекрытия улиц и салюта

Так, главный праздничный концерт, посвященный Дню Независимости 2020, в Могилеве пройдет 3 июля на местной площади Славы. Во время торжественного мероприятия горожане и гости областного центра смогут увидеть выступления артистов филармонии, лучших солистов и творческих коллективов из разных уголков области.

Завершится празднование здесь же: сперва участникам гуляний предложат спеть гимн в рамках масштабной республиканской акции, а кульминацией станет праздничный фейерверк, который прогремит в 23:00.

Помнить об эпидбезопасности!

В связи с распространением коронавирусной инфекции, несмотря на улучшение эпидемиологической ситуации, по мнению медиков, все еще необходимо придерживаться социального дистанцирования, соблюдать респираторный этикет, помнить о гигиене и других профилактических мерах.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский