Уткин: у Ганчаренко нет контакта с командой

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко
Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко - Sputnik Беларусь
Известный футбольный комментатор в очередной раз высказался на тему работы в ЦСКА белорусского специалиста Виктора Ганчаренко.

МИНСК, 2 июл – Sputnik. Главный тренер московского ЦСКА Виктор Ганчаренко нетипично вел себя в технической зоне во время домашнего матча против "Спартака" (2:0), что может свидетельствовать об отсутствии у тренера нормального контакта с командой. Таким мнением по итогам московского дерби поделился спортивный журналист и видеоблогер Василий Уткин.

Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко  - Sputnik Беларусь
Гаджиев: возвращение Ганчаренко – правильный шаг

"В игре ЦСКА хочется видеть некую стратегию. Но о какой стратегии может идти речь, если тренер ЦСКА мерцательно появляется в команде: то он есть, то его нет. И потом нужно объяснять, куда он делся и зачем. Довольно интересная формулировка, что Ганчаренко уехал в Беларусь, чтобы как-то встряхнуть команду. Именно так встряхивает "Ливерпуль" Юрген Клопп, именно так встряхивают "Барселону". Все только так и делают, что команды свои трясут", – сказал Уткин.

Он обратил внимание на коллег, которые уделили большое внимание в своих послематчевых отчетах поведению белорусского наставника.

"Кажется, что он мало контактировал с игроками и вел себя не очень типично. Неужели все это не показывает, что у него нет нормального контакта с командой, чем бы это ни было вызвано? Это совершенно очевидно", – продолжил Уткин.

Напомним, после 25-го тура Российской премьер-лиги ЦСКА находится на пятом месте в турнирной таблице с отставанием в пять баллов от зоны Лиги чемпионов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский