Стало известно, как будет работать метро в Минске 3 июля

© Photo : Минский метрополитенСтанция метро "Уручье" в Минске
Станция метро Уручье в Минске - Sputnik Беларусь
Чтобы предотвратить скопление людей у касс, горожан призывают заблаговременно приобретать жетоны или оплачивать проезд бесконтактным способом.

МИНСК, 30 июн – Sputnik. Изменения внесены в работу столичного метрополитена в связи с проведением праздничных мероприятий ко Дню Независимости. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия во вторник.

Строительство метро - Sputnik Беларусь
Третью линию метро в Минске запустят в эксплуатацию в августе

Так, в пятницу метро начнет работу с 05:30, а закроется в 01:30 в ночь с 3-го на 4 июля. Вход на большинство станций не будет осуществляться с часа ночи.

Исключения составят "Октябрьская", "Немига", "Фрунзенская" и "Молодежная": они будут закрыты на вход немного позже – в 01:10.

"С целью предотвращения скопления людей у касс метрополитена рекомендуем пассажирам заблаговременно приобретать жетоны или оплачивать проезд бесконтактным способом", – отметили на предприятии.

Отмечается также, что в пятницу, 3 июля, с десяти часов утра и до часа ночи интервал движения поездов как на первой, так и на второй линиях столичной подземки составит шесть минут.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский