Видео

Праздник в будний день: как отметили День города в Бобруйске – видео

Люди с пониманием относятся к непростой эпидемиологической ситуации, поэтому массовыми гулянья в Бобруйске на День города не назовешь. Как праздновали бобруйчане, смотрите на видео.

Бобруйчане привыкли отмечать День города на центральной площади. Но в этом году основные мероприятия перенесли в парк, да и здесь людей было не очень много.

Празднование дня города в Бобруйске - Sputnik Беларусь
Воздушные змеи и качели: как Бобруйск отметил День города

Жители города с пониманием отнеслись к непростой эпидемиологической ситуации, в которой оказались Бобруйск и вся страна.

И в кассах парка соглашаются с корреспондентом Sputnik – людей сегодня в самом деле не очень много, а многие не пришли праздновать и по совсем уж очевидным причинам – днем на работе.

Вечером лишний раз в город тоже можно не выбираться – фейерверк отменили. Те, кто пришел в парк днем, смогли понаблюдать за фестивалем воздушных змеев или попасть на концерт – на свежем воздухе.

День города в Бобруйске ежегодно отмечают 29 июня – в память о дате освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Как праздновали в этом году с поправкой на пандемию, смотрите на видео Sputnik.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский