Модный приговор: Бекхэм поссорился с женой из-за свитера

© AP / Marcio Jose SanchezБританский футболист Дэвид Бекхэм
Британский футболист Дэвид Бекхэм - Sputnik Беларусь
"Экс-перчинка" и успешный дизайнер раскритиковала внешний вид своего благоверного и, кажется, получила лишь насмешки за свои советы.

Ретроградная Венера не прошла мимо даже самых крепких союзов: британский футболист Дэвид Бекхэм поссорился со своей женой Викторией из-за расхождения в модных вкусах.

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер, архивное фото - Sputnik Беларусь
Дочь Бекхэмов в бюджетном сарафане обезоружила поклонников

Виктория Бекхэм, которая давно покинула музыкальный олимп и нашла себя в дизайнерском искусстве, не устает отдавать дань моде и раздавать фэшн-советы. Дизайнер уже много лет отвечает за гардероб своего мужа, и до этого момента Дэвид всегда прислушивался к мнению жены.

То ли так распорядились звезды, то ли повлияла самоизоляция, но Дэвид Бекхэм поссорился со своей возлюбленной: Виктория пришла в ярость из-за яркого свитера мужа.

Звезда футбола опубликовал новую запись в Instagram, где показал снимки с прогулки в своем поместье. На фотографиях Бекхэм позировал в рыжих вельветовых брюках, рубашке-поло и белых кедах. Также он небрежно накинул красный кардиган с пестрым принтом.

"Чудесный день. Виктория не в восторге от этого кардигана, но я думаю, что он классный", – написал футболист.

Подписчики постарались подбодрить своего кумира и поддержали его стильный выбор, отметив, что свитер прекрасно сочетается с природой. Напомним, что до этого сами фанаты остались не в восторге от другого образа звезды: облысевший во время пандемии Бекхэм шокировал общественность.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский