Стрельба в Калифорнии – погибли два человека

© AP / David ZalubowskiАвтомобиль полиции в США
Автомобиль полиции в США - Sputnik Беларусь
По предварительной версии, подозреваемый сделал четыре круга по парковке, потом врезался в здание и открыл стрельбу.

МИНСК, 28 июн – Sputnik. Полиция округа Техама подтвердила гибель двоих людей, включая подозреваемого, в результате инцидента со стрельбой в распределительном центре компании Walmart в американском городе Ред Блафф в Калифорнии.

По словам очевидцев, стрельба началась примерно в 15:30 по местному времени во время пересменки. Сообщается также, что в ходе инцидента белый автомобиль въехал в двери распределительного пункта.

Помощник шерифа округа Техама Фил Джонстон во время пресс-конференции сообщил, что один из погибших, Мартин Харо-Лозано, являлся сотрудником распределительного центра. Он добавил, что подозреваемому в стрельбе, который также погиб, был 31 год, и он мог ранее иметь определенные связи с этой организацией.

​"У нас есть один погибший. Я могу назвать его. Его фамилия Харо-Лозано, имя – Мартин. Он, предположительно, из Орленда, штат Калифорния. Он является сотрудником Walmart … Мы установили личность стрелка, который также погиб, но его близкие пока не были уведомлены … Это белый мужчина 31 года", - сказал помощник шерифа, выступление которого транслировало издание Record Searchlight.

Джонстон также сообщил о нескольких пострадавших, которые были госпитализированы. По его словам, их ранения на данный момент не представляют опасности для жизни, но ситуация может измениться.

Помощник шерифа отметил, что расследование происшествия продолжается. Мотивы подозреваемого пока не известны.

Как сообщает Record Searchlight со ссылкой на Джонстона, подозреваемый перед тем, как открыть стрельбу, сделал четыре круга по парковке, потом врезался в здание. Он был вооружен полуавтоматической винтовкой.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский