Инфографика

Где россиянам на территории Беларуси голосовать по изменениям в Конституцию России

Как на территории Республики Беларусь будет организовано общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации – в инфографике Sputnik.

Для граждан РФ, находящихся на территории Беларуси, голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации будет доступно на пяти избирательных участках: в Минске, Бресте, Гомеле, Могилеве и в Островце Гродненской области.

Основной день всероссийского голосования – 1 июля 2020 года. Также у россиян есть возможность проголосовать досрочно: 25–30 июня на участках в Минске и Бресте, 28–30 июня на участках в Гомеле и Могилеве.

Адреса избирательных участков, необходимые документы и особенности проведения голосования граждан России на территории РБ – в инфографике Sputnik.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский