Нож в морозильнике: жительницу Слуцкого района обвиняют в убийстве сожителя

© Photo : СК РБСледственный эксперимент на месте убийства в Слуцком районе
Следственный эксперимент на месте убийства в Слуцком районе - Sputnik Беларусь
Жителя агрогородка Мелешки нашли мертвым в декабре прошлого года – его сожительница уверяла, что он пришел домой с ножевыми ранениями.

МИНСК, 24 июн – Sputnik. Следователи поставили точку в расследовании убийства 56-летнего мужчины из агрогородка Мелешки Слуцкого района, сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Белорус скончался в декабре прошлого года. На дом была вызвана скорая помощь, которая констатировала его смерть, затем прибыла следственно-оперативная группа.

Нож в крови - Sputnik Беларусь
Мужчина убил мать своих детей в Калинковичах – не менее 50 ударов ножом

Как рассказывают в СК, 39-летняя гражданская жена погибшего уверяла, что он пришел домой с ранениями. Но данные, полученные во время осмотра дома, стали основанием для ее задержания.

"На протяжении расследования женщина давала противоречивые показания, в том числе указывая на то, что мужчина угрожал ей ножом, и она оборонялась", – рассказала Татьяна Белоног.

По версии следствия, в день убийства между сожителями произошла ссора во время застолья. Женщина стала избивать своего мужчину и наносить ему удары ножом. Он пытался защищаться, а после погиб в результате множественных ранений.

"Потом женщина попыталась убрать улики преступления, скрыть следы, спрятав одежду потерпевшего в диван, нож – в морозильник. После этого позвонила соседу, который и вызвал скорую помощь", – уточнила представитель СК.

Расследование уголовного дела завершено. Женщине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса (убийство). Материалы дела переданы в прокуратуру для направления в суд. Обвиняемая сейчас находится под стражей.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский