Видео

Звезды белорусского спорта поздравили всех с Международным олимпийским днем

Домрачева, Мирный, Арямнов, Мазуренок, Недосеков и многие другие записали видеообращение по случаю праздника. Смотрите на Sputnik поздравление от звезд отечественного спорта.

23 июня в мире традиционно отмечается Международный олимпийский день. Белорусские атлеты, среди которых олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы, записали специальное видеообращение, поздравив всех с праздником.

"Надеюсь, в ближайшем будущем мы (атлеты – Sputnik) сможем выйти на арены и доставить много удовольствия нашим болельщикам, а олимпийское движение получит новые силы и развитие", – обратилась к болельщикам чемпионка Европейских игр 2015 и 2019 годов Василиса Марзалюк.

Национальный олимпийский комитет (НОК) отметит Международный олимпийский день и в Instagram. "В течение месяца в @olympicteamby будут публиковаться видеоролики, где известные белорусские спортсмены предложат подписчикам повторить определенное упражнение за ними", – рассказали в пресс-службе НОК.

После выполнения всех условий каждому участнику в комментариях будет присвоен уникальный порядковый номер, а лучшие исполнители упражнений (по два – каждую неделю, всего – восемь) будут определяться каждый понедельник в прямом эфире с помощью генератора случайных чисел.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский