Видео

Спасатели показали, как доставали упавшую в колодец лошадь – видео

Животное провалилось в двухметровый колодец и не могло выбраться. Как проходила операция по спасению лошади, смотрите на видео.

Спасатели помогают не только людям, попавшим в беду, но и животным. В этот раз в помощи нуждалась лошадь, которая рано утром в пятницу провалилась в двухметровый колодец в деревне Матырино Ушачского района.

Сотрудники МЧС вместе с работниками сельхозпредприятия с помощью спецтехники вытащили лошадь из колодца. Спасателям для этого пришлось разрезать бетонное перекрытие колодца. К счастью, животное не пострадало при падении, поэтому ветеринарная помощь ему не понадобилась.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский