Невыносимо больно: Орлова показала редкие кадры с Фриске

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкПрощание с певицей Жанной Фриске
Прощание с певицей Жанной Фриске - Sputnik Беларусь
Экс-солистка "Блестящих" опубликовала новую запись в сети: даже пять лет спустя звезда не может смириться со смертью лучшей подруги.

Российская певица Ольга Орлова поделилась редкими снимками из своего архива: звезда почтила память своей покойной подруги и коллеги по сцене Жанны Фриске.

Финал конкурса красоты Мисс Россия - 2010 - Sputnik Беларусь
Фото
Яркая жизнь Жанны Фриске в 13 фотографиях

Жанны Фриске не стало 15 июня 2015 года. Певица долгое время боролась с раком головного мозга, но так и не смогла справиться со страшным заболеванием. Родные, друзья и поклонники певицы делали все возможное, чтобы спасти звезду. Но ни дорогая вакцина, ни опытные медики не смогли изменить ее судьбу.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую запись Орловой в Instagram: в годовщину смерти подруги звезда поделилась редкими кадрами с Фриске.

Подписчики смогли увидеть естественную Фриске в повседневных образах, без макияжа и сценических нарядов и вспомнить лучшие моменты с любимой певицей.

Напомним, что Орлова является крестной матерью маленького сына Фриске – Платона. Однако звезда не может видеться с малышом из-за его отца – Дмитрия Шепелева, который строит новую жизнь и уже показал публике свою невесту.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский