"Ислочь" планирует строительство собственного стадиона

© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутбольное поле, архивное фото
Футбольное поле, архивное фото - Sputnik Беларусь
Директор клуба Сергей Мельников прокомментировал возведение тренировочной базы в Большевике и высказался о планах строительства полноценной арены.

МИНСК, 15 июн – Sputnik. Возведение собственной тренировочной базы и эпидемиологический кризис не ударили по бюджету команды, об этом заявил директор ФК "Ислочь" Сергей Мельников в интервью телеканалу "Беларусь 5".

Матч Ислочь - Рух в чемпионате Беларуси - Sputnik Беларусь
"Ислочь" в свой день рождения вничью сыграла с "Рухом"

Комментируя строительство и финансовое положение клуба, он также отметил, что спонсоры продолжили выплачивать заранее оговоренные суммы в срок.

"Ислочь" планирует завершить строительство в течение 2021 года. На прошлой неделе был уложен искусственный газон. Сейчас строители заняты благоустройством прилегающей территории. Планируется установка трибун для зрителей. Будет завершена реконструкция административного здания, в котором разместятся подсобные помещения, раздевалки, душевые и тренерские. В планах есть и возведение мини-гостиницы.

Сергей Мельников также заметил, что строительство собственного стадиона потребует совершенно другого уровня инвестиций, однако этот проект также значится в планах команды.

"Планируется создание полноценного стадиона на 5-7 тысяч зрителей. Это будет современный стадион", – подчеркнул директор "Ислочи".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский