Полиция сняла обвинения в изнасиловании с 19-летнего игрока "Челси"

© REUTERS / Andrew CouldridgeФутболист "Челси" Каллум Хадсон-Одои
Футболист Челси Каллум Хадсон-Одои - Sputnik Беларусь
Футболист заявил, что имя полностью "очищено" - полиция провела тщательное расследование и приняла решение закрыть дело.

МИНСК, 13 июн – Sputnik. Полиция сняла обвинения в изнасиловании с полузащитника лондонского футбольного клуба "Чесли" Каллума Хадсона-Одои. Об этом спортсмен рассказал в своем Twitter.

В мае сообщалось, что хавбек был задержан по подозрению в изнасиловании. СМИ писали, что Хадсон-Одои пригласил в гости девушку, с которой познакомился в интернете. На следующий день новая знакомая футболиста заявила, что тот ее изнасиловал. 

"В то время, когда в мире происходят серьезные вещи, вы также могли знать о серьезных обвинениях, выдвинутых против меня. Я молчал и помогал полиции в их расследовании, так как знал, что скоро наступит день, когда мое имя будет "очищено". После полного и тщательного расследования полиция подтвердила, что не будет предпринимать дальнейших действий", - заявил Хадсон-Одои.

Хавбек выразил слова благодарности тем, кто поддерживал его на протяжении этого периода. 

"Я понял, что быть футболистом и выступать за один из лучших клубов мира - это большая ответственность. И в будущем я буду стараться использовать мою роль как игрока "Челси", чтобы быть наилучшим примером для подражания", - добавил футболист.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский