Видео

Россия с характером – невероятная история путешественницы Марины Галкиной

Без связи, без оружия, посреди тундры, окруженная дикими животными, с тяжеленным рюкзаком за плечами – эта женщина покоряет километр за километром самые труднодоступные места России. И делится с нами их красотой. Смотрите на видео ее историю.

Путешественницу и спортсменку Марину Галкину можно сравнить разве что с Федором Конюховым. Только Марина бороздит не океан – она покоряет самые недоступные места Чукотки.

Праздничная подсветка на Доме правительства РФ ко Дню России - Sputnik Беларусь
Удивительные факты о России, которые вы не знали

Надевая гигантский рюкзак, Марина даже не всегда уверена, что сможет встать и идти с такой ношей на плечах.

"Но делать-то нечего – надо нести! Самое трудное, конечно, надеть! Потом-то ничего. Ничего! Потом будет легче! Там еще пирожки есть", – говорит Марина.

И раз за разом преодолевает километры по дикой, неисследованной, необжитой территории – и снимает видео, чтобы все мы могли приобщиться к красоте невероятной природы.

Реки с обрывистыми берегами, надувная лодка, нетронутые леса, одинокие ночевки в тайге, пронизывающий ветер, дождь, комары. Это только часть путешествий Марины. А за ними – удивительная жизнь и любовь к суровым, но прекрасным местам нашей планеты.

"Сказочное местечко", – представляет Марина одно из множества мест – вечером ей открылся выход к скалам на берегу реки. Сложнее всего даются первые дни.

"Ночью ко мне приходил табун лошадей – топотали, ржали. Думала, как бы палатку не растоптали. Но нет, конечно, обошли!" – рассказывает путешественница шаг за шагом о своих приключениях.

Смотрите первую историю об этой удивительной женщине в проекте Sputnik "Россия с характером".

От историй путешествий Марины сложно оторваться, и поэтому тем, кто так же, как и она, влюбится в суровую российскую природу, мы предлагаем посмотреть полную версию фильма о Марине на YouTube-канале Sputnik.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский