Заседание контактной группы из-за техпроблем было прервано

© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкСправочник "Минский процесс"
Справочник Минский процесс - Sputnik Беларусь
В следующий раз переговорщики встретятся в режиме онлайн в понедельник, 15 июня, и продолжат обсуждать гуманитарные и экономические вопросы.

МИНСК, 10 июн – Sputnik. Встреча контактной группы по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины прервалась из-за технических проблем, сообщили в среду в пресс-службе МИД самопровозглашенной Донецкой народной республики.

В среду, 10 июня, состоялось заседание контактной группы в режиме видеоконференции. Встреча должна была стать первой с участием заявленных со стороны украинской делегации представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Предполагалось, что переговорщики обсудят списки по взаимному освобождению удерживаемых лиц.

"Заседание контактной группы прервалось по техническим причинам на украинской стороне в момент обсуждения дальнейших действий по организации гуманитарных коридоров через КПВВ", - говорится в сообщении. 

Там же отмечается, что следующая встреча должна состояться в понедельник, 15 июня. Стороны обсудят гуманитарные и экономические вопросы. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский