Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

"Это уже не шалость пожилого мальчишки": Гаспарян о ДТП с участием Ефремова

© SputnikАрмен Гаспарян
Армен Гаспарян - Sputnik Беларусь
То, что произошло с актером Михаилом Ефремовым, затмевает все его предыдущие "подвиги", считает политический эксперт Армен Гаспарян.
"Это уже не шалость пожилого мальчишки": Гаспарян о ДТП с участием Ефремова

Актеру Михаилу Ефремову грозит уголовное дело и тюремный срок за ДТП со смертельным исходом. Авария произошла в понедельник вечером в Москве. Jeep Grand Cherokee, за рулем которого был Ефремов, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Lada, водитель которой был госпитализирован и позднее скончался. Экспертиза показала, что актер был пьян. Как напоминает Армен Гаспарян, не было секретом, что Ефремов любил выпить.

"Он был не любителем, он был профессионалом, участником международных соревнований по спортивному троеборью: подъем стакана с переворотом, выход силой из-за стола и ориентирование на местности. У него не раз и не два случались инциденты, связанные с обильными возлияниями. В частности, в 2009-м была авария, но его "отмазали", — говорит Гаспарян. 

Прогон спектакля Не становись чужим в театре Современник - Sputnik Беларусь
Появилось видео скандального спектакля с Ефремовым в Самаре

Он предлагает вспомнить последние роли Михаила Ефремова, который на экране почти все время пил. А потому занимался тем же самым и в повседневной жизни, считает Гаспарян. И даже на самоизоляции публично "горевал" о том, что закрыты бары и нет возможности выпивать так, как привычно.

"И вот вчера отменили режим карантина, Ефремов "обмыл" это так, что закончилось смертью человека. Ефремов стал вполне себе заурядным убийцей. Теперь по закону ему грозит минимум пять лет "зоны". Это если адвокат хороший и придурки гуманисты вмешаются", —  отмечает эксперт.

По его словам, это уже не шалость пожилого мальчишки, который думает, что в 50 можно пить как в 19. Произошло убийство, и Ефремов должен отвечать по закону.

Полный комментарий политического эксперта и публициста Армена Гаспаряна слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

*Мнение спикера может не совпадать с позицией редакции

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский