Дочь Урганта вступилась за бойфренда и спровоцировала критику в сети

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкАктер и телеведущий Иван Ургант
Актер и телеведущий Иван Ургант - Sputnik Беларусь
19-летняя Эрика Кикнадзе присоединилась к протестам в США и попыталась объяснить "оскорбительный" поступок своего возлюбленного-афроамериканца.

Падчерица российского ведущего Ивана Урганта, которую он считает родной дочкой, шокировала общественность: девушка вступилась за своего бойфренда, который ранее "оскорбил" ее отца.

Джоан Роулинг - Sputnik Беларусь
Цена одного твита: Роулинг высказалась о трансгендерах – теперь ее травят

Юная Эрика живет и учится в США, где бушуют протесты после гибели Джорджа Флойда. Падчерица Урганта и ее бойфренд-афроамериканец не остались равнодушными и приняли участие в мирной акции протеста. В своем Instagram девушка опубликовала снимок, возмутивший подписчиков. Все дело в том, что на плакате, который был в руках ее парня, было сказано: "Система поступает с нами жестче, чем мы с вашими дочерьми".

Дочь Урганта поспешила исправить ошибку возлюбленного и опубликовала откровенный пост в сети, в котором расставила все точки над i.

"К сожалению, я не учла тот факт, что плакат может читаться по-другому для разных людей", – написала девушка.

Эрика отметила, что пытается рассказать о расизме своим фолловерам и прикладывает все усилия, чтобы повлиять на ситуацию. Также девушка заявила, что никогда бы не стала встречаться с человеком, который не уважает ее или ее семью. Таким образом, дочь Урганта подчеркнула, что написанное на плакате не предназначалось ее знаменитому отчиму.

Напомним, что до этого свое молчание нарушила Меган Маркл, которая высказалась об убийстве афроамериканца.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала