У лучшего снайпера НХЛ Овечкина родился второй сын

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХоккеист Александр Овечкин
Хоккеист Александр Овечкин - Sputnik Беларусь
Этот день запомнится 34-летнему капитану "Вашингтона" еще и девятым "Ришаром" в карьере.

МИНСК, 27 мая – Sputnik. Капитан хоккейного клуба "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин стал отцом во второй раз, сообщает Sputnik.

"Спасибо тебе, моя любимая, за нашего очаровательного малыша. Я самый счастливый! Я вас очень люблю! Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик", - написал Овечкин на своей странице в Instagram.

"27.05.2020 родился наш сыночек, Илья Александрович Овечкин. 55 см 3800 г! Мы самые счастливые", — написала Анастасия Шубская в своем Instagram.

Это второй ребенок в семье Александра и Анастасии. Пара уже воспитывает сына Сергея. Он появился на свет 18 августа 2018 года.

К слову, этот день запомнится российскому хоккеисту еще и призом "Морис Ришар Трофи" – Овечкин лучшим снайпером регулярного чемпионата НХЛ. На его счету 48 шайб в 68 матчах регулярного сезона. Для 34-летнего россиянина это девятый "Ришар" в карьере. Правда, награду он разделит с чехом Давидом Пастрняком из "Бостон Брюинз", у которого столько же шайб, но в 70 матчах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский