Видео

Ничего страшного: краткий обзор новостей, в которых никто не пострадал

Мы не обещали только хорошие новости, но расскажем те, в которых никто не умер. Неизвестная вспышка в объективе камеры и обрушившийся под тяжестью грузовика мост. Горы мусора против карантина и круги на газоне против COVID. Смотрите нестрашные новости в обзоре Sputnik.

В Днепропетровской области Украины в момент проезда грузовика обрушился мост. Тягач с кабиной остался на краю уцелевшей части сооружения, а задняя часть прицепа частично погрузилась в воду. Вес автомобиля с грузом составлял примерно 36 тонн. Водитель грузовика не пострадал и отказался от госпитализации. Причины разрушения моста устанавливаются.

Горы мусора образовались на улицах одного из крупнейших городов Боливии. Последние 10 дней группа местных жителей препятствовала сбору отходов и требовала ослабления карантина, введенного правительством. Каждый день накапливается 500 тонн отходов, которые не могут быть перенесены на свалку. Прохожие и владельцы магазинов опасаются за свое здоровье, ведь запах отходов невыносим.

Момент падения небесного тела попал в объектив камеры видеонаблюдения в Красноярском крае. На кадрах видно, как яркая вспышка озаряет вечернее небо города и растворяется в темноте. Неизвестно, достигло небесное тело земли или сгорело в атмосфере. Яркую вспышку заметили также в небе над Республиками Хакасия и Тува.

В парке Нью-Йорка на газонах появилась белые круги. Жителям рекомендуется оставаться в них, чтобы предотвратить передачу коронавируса. Зато теперь у людей есть возможность наслаждаться солнцем на безопасном расстоянии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский