Облысевший во время пандемии Бекхэм шокировал поклонников

© AFP 2021 / Michael ReavesДэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм - Sputnik Беларусь
Вездесущие папарацци подловили футболиста во время "карантинного" шопинга и доказали, что времена шикарной шевелюры спортсмена остались позади.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новые снимки британского футболиста Дэвида Бекхэма: в период пандемии коронавируса спортсмен обзавелся предательской плешью.

Лысый мужчина - Sputnik Беларусь
Ученые нашли лучший способ борьбы с облысением

Бекхэм прославился благодаря не только своему спортивному таланту, но и шикарной шевелюре. На Уимблдонском турнире 2019 года его идеальная укладка была на месте, но с приходом 2020 года и вспышки пандемии ситуация резко изменилась. В последнее время 45-летний футболист все чаще носил шляпы и кепи, но забыл надеть головной убор во время поездки за продуктами.

В сети обсуждают новые снимки папарацци, сделанные во время "карантинного" шопинга Бекхэма: шокированные фанаты констатировали, что из-за коронавируса футболист лишился главного богатства – волос.

Поклонники сошлись во мнении, что несколько лет назад футболисту пришлось прибегнуть к пересадке волос. А вот издание Daily Mail предположило, что из-за нынешней пандемии, строгих мер изоляции и закрытия "звездных клиник" и салонов Дэвид просто не успел повторить "волшебную" процедуру.

Представители знаменитой четы Бекхэмов отказались комментировать сложившуюся ситуацию, что вызвало новую волну обсуждений.

Раннее облысение – удел многих знаменитых британцев. Лучший пример тому – принцы Уильям и Гарри. И если первый облысел в молодости, то второй все еще борется с "недугом" вместе с Меган Маркл, которая заставила лысеющего мужа посетить трихолога.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский