Не дождалась: в сети обсуждают тайную свадьбу Эммы Стоун

© AP / Richard ShotwellАктриса Эмма Стоун
Актриса Эмма Стоун - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Из-за вспышки коронавируса оскароносной звезде пришлось перенести торжество, запланированное на март 2020 года. Но внимательные поклонники считают, что актриса устала ждать окончания карантина.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают тайную свадьбу американской актрисы Эммы Стоун: поклонники решили, что актриса стала женой вопреки пандемии коронавируса.

Голливудская актриса Эмма Стоун - Sputnik Беларусь
Почему Эмма Стоун изменила решение за день до свадьбы?

О помолвке звезды фильма "Ла-Ла Ленд" и режиссера шоу Saturday Night Дейва МакКери стало известно в декабре 2020 года. На тот момент пара встречалась два года и не спешила узаконивать свои отношения, но чувства МакКери взяли вверх, и он сделал предложение возлюбленной. Свадьба была запланирована на март 2020 года, но в жизнь вмешалась пандемия коронавируса и логичный перенос торжества.

В сети обсуждают тайное бракосочетание Стоун: поклонники сошлись во мнении, что актриса решила не ждать подходящего времени для вечеринки и вышла замуж на тайной и закрытой церемонии.

К такому выводу внимательные подписчики Twitter пришли после онлайн-шоу актрисы Риз Уизерспун, где появилась сама Стоун. Главной "уликой" стал обязательный атрибут любой невесты на безымянном пальце: шикарное помолвочное кольцо, которое сменилось на простое обручальное.

К тому же в беседе с известным психоаналитиком Стоун нечаянно проговорилась, что вышла замуж за "нетоксичного человека", после чего картинка сложилась полностью.

Фанаты Стоун порадовались за свою любимицу, не теряя надежды увидеть актрису в шикарном свадебном платье после выхода из карантина.

А вот у других пар все сложилось менее радужно: Кэти Перри и Орландо Блум перенесли свадьбу на неопределенное время, а принцесса Беатрис и вовсе отменила торжество.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала