Королевская благодарность: Кейт Миддлтон и принц Уильям позвонили ветеранам

© AFP 2021 / KURT DESPLENTERПринц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Герцоги Кембриджские устроили видеоконференцию с ветеранами и тепло поздравили их с 75-летием с момента окончания Второй мировой войны.

МИНСК, 9 мая – Sputnik. Кейт Миддлтон и принц Уильям провели видеоконференцию с ветеранами, участвовавшими во Второй мировой войне, об этом рассказали в Кенсингтонском дворце.

Несмотря на пандемию коронавируса, герцоги Кембриджские продолжают выполнять свои королевские обязанности, правда, в режиме онлайн. В субботу стало известно, что накануне Кейт и Уильям созвонились по видеосвязи с ветеранами из дома престарелых в графстве Ист-Сассекс, чтобы поздравить их с 75-летием со дня окончания Второй мировой войны.

Герцог и герцогиня с интересом послушали воспоминания военнослужащих об участии в военных действиях. Принц Уильям подчеркнул, что, несмотря на отсутствие возможности поздравить ветеранов лично, все мысли королевской семьи сейчас посвящены только их геройскому подвигу.

Миддлтон рассказала бывшим военным, что принцу Джорджу и принцессе Шарлотте в школе дали задание выучить текст одной из самых известных песен времен Второй Мировой войны We’ll Meet Again, которую когда-то исполнила Вера Линн. Ветераны в ответ пообещали представителям королевской семьи, что весело и шумно отметят победу над коронавирусом. Точно так же, как когда-то отмечали день победы над фашистскими войсками.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский