Нотариусы бесплатно проконсультируют белорусов в мае

CC0 / Pixabay / Pexels / Мужчина работает за компьютером, архивное фото
Мужчина работает за компьютером, архивное фото - Sputnik Беларусь
Благотворительная акция в связи с распространением коронавируса будет проводиться в удаленном формате, то есть при помощи современных средств связи.

МИНСК, 5 мая – Sputnik. Бесплатные консультации для граждан юристы начнут проводить с 8 мая, сообщили в пресс-службе Белорусской нотариальной палаты.

Работа за компьютером, архивное фото - Sputnik Беларусь
Адвокаты против коронавируса: медиков проконсультируют онлайн

Благотворительная акция белорусских нотариусов в этом году по традиции приурочена к празднованию 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

"В этот день получить консультацию по вопросам, входящим в компетенцию нотариуса, можно во всех нотариальных конторах и нотариальных бюро страны согласно графику их работы", – отметили в Белорусской нотариальной палате.

Причем сейчас в связи с пандемией коронавируса консультации специалисты проведут как по телефону, так и при помощи мессенджеров. При желании и предварительном согласовании с нотариальным бюро консультация также может быть предоставлена в режиме видеосвязи. Бесплатные консультации будут проходить вплоть до конца месяца за исключением праздничных и выходных дней.

"С графиками предоставления консультаций нотариусами в удаленном формате в мае 2020 года можно ознакомиться на сайте Белорусской нотариальной палаты", – подчеркнули в пресс-службе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский