Видео

Ударили джазом по коронавирусу: в пресс-центре Sputnik прошел онлайн-концерт

JazzМарафон организовали в поддержку врачей, которые борются с коронавирусом. Смотрите на нашем видео, как готовились и выступали музыканты.

Онлайн-марафон #БЕЗАНТРАКТА прошел накануне, 30 апреля, во всемирный день джаза. Таким образом, музыканты хотели поддержать врачей, которые сегодня борются с COVID-19, а также для тех людей кто остается дома на самоизоляции.

Подготовка к проекту заняла несколько часов, живое выступление, хоть и онлайн – дело ответственное. В пресс-центре Sputnik Беларусь выступили лучшие джазовые бэнды страны.

Открыл концерт "Квартет Павла Орлова", а продолжили онлайн-марафон Карен Карапетян и трио Людмилы Круковской. Завершил джазовую эстафету коллектив VIP Jazz Андрея Славинского. Виртуозное исполнение музыкальных инструментов разбавил вокал Александры Степановой.

Выступление каждого коллектива длилось 15 минут, а трансляция концерта велась на сайтах и в социальных сетях.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский