Александру Саснович снова номинировали на премию Кубка Федерации

© AP / Aaron FavilaАлександра Саснович на Australian Open
Александра Саснович на Australian Open - Sputnik Беларусь
Белорусская теннисистка уже дважды становилась обладательницей Fed Cup Heart Award - в 2016 и 2017 годах.

МИНСК, 1 мая - Sputnik. Белорусскую теннисистку Александру Саснович номинировали на премию Fed Cup Heart Award по итогам февральских матчей плей-офф мировой группы, сообщает Sputnik.

В феврале текущего года команда Беларуси встретилась с командой Нидерландов, причем белоруски оказались сильнее. Существенный вклад в победу внесла Саснович, которая сумела стать победительницей в одиночном поединке, а после в дуэте с Ариной Соболенко успешно выступила в парной встрече.

Александра Саснович - Sputnik Беларусь
Александра Саснович не пробилась в основную сетку турнира в Дохе

Александра Саснович не впервые номинирована на Fed Cup Heart Award. Она уже дважды завоевывала эту награду в 2016 и 2017 годах. В номинации побеждали и другие белорусские теннисистки - Виктория Азаренко и Арина Соболенко.

Международная теннисная федерация (ITF) вручает Fed Cup Heart Award с 2009 года. Награда достается спортсменкам, которые выступают за национальную сборную и являются примером мужества и патриотизма.

Помимо Саснович на премию номинированы Анастасия Севастова из Латвии, Лейла Фернандес из Канады и Карла Суарес Наварро из Испании. Проголосовать за белорусскую спортсменку можно с 1 по 8 мая на официальном сайте Fed Cup. Победительницу назовут 11 мая.

Читайте на Sputnik:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский