Совет ЕЭК обсудит, как устранить барьеры на внутреннем рынке ЕАЭС

© Sputnik / Перейти в фотобанкФлаги стран-участниц ЕАЭС
Флаги стран-участниц ЕАЭС - Sputnik Беларусь
Предметом для обсуждения также станут вопросы основных ориентиров макроэкономической политики государств – членов союза и развитие аграрного сектора.

МИНСК, 29 апр – Sputnik. Совет Евразийской экономической комиссии в среду обсудит, как устранить барьеры на внутреннем рынке Евразийского экономического союза, сообщили в пресс-службе ЕЭК.

 Государственный флаг Узбекистана - Sputnik Беларусь
Парламент Узбекистана одобрил вступление в ЕАЭС в качестве наблюдателя

"Совет ЕЭК 29 апреля рассмотрит ход работы по устранению барьеров на внутреннем рынке ЕАЭС, меры нетарифного регулирования, результаты мониторинга выполнения программы формирования общего электроэнергетического рынка ЕАЭС и мониторинга проведения оценки регулирующего воздействия проектов решений комиссии в 2019 году", – рассказали там.

Также планируется обсудить проект основных ориентиров макроэкономической политики государств – членов ЕАЭС на ближайшие два года и развитие агроиндустрии в ЕАЭС.

Совет ЕЭК, помимо этого, рассмотрит возможности повышения роли Евразийского банка развития и Евразийского фонда стабилизации и развития в выработке и реализации антикризисных мер, связанных с пандемией коронавируса. Речь также пойдет об установлении единых ставок ввозных таможенных пошлин в ЕАЭС в отношении бензилового спирта, ванилина и этилванилина.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский