Видео

Как из-за ошибочного мнения о COVID-19 страдают домашние животные – видео

Все больше граждан хотят избавиться от своих питомцев, думая, что они являются переносчиками коронавируса. Смотрите на видео, что рассказывают в приюте.

Работники частного приюта в Тбилиси получают до 20 звонков в день – жители грузинской столицы просят забрать своих домашних животных. Причем отправляют и взрослых собак, и маленьких щенков всех пород, передает Sputnik Грузия.

Правда или миф: переносят ли коты коронавирус? - Sputnik Беларусь
Видео
Правда или миф: переносят ли коты коронавирус?

"Мы пытались объяснить, что собака не является переносчиком. Нам отвечают: если не приютим собаку, ее просто оставят на улице", – рассказал директор приюта Теймураз Мамоев.

На брошенных собак, внезапно оставшихся без хозяев, сложно смотреть без слез. К счастью, есть и те, кто не боится "переносчиков" и знает, что человек не может заразиться коронавирусом от собаки, и забирают их из приюта.

Работники приюта развернули целую информационную кампанию. Они пытаются разъяснить, что четвероногие не являются переносчиками вируса.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский