"Слуцк" обыграл "Белшину" в футбольном чемпионате Беларуси

Матч Высшей лиги закончился победой хозяев со счетом 3:2. После шести туров команда из Слуцка лидирует в турнирной таблице.

МИНСК, 26 апр – Sputnik. Футболисты "Слуцка" победили на своем поле благодаря удачным действиям интернационального тандема.

Футбольное поле, архивное фото - Sputnik Беларусь
"Шахтер" выиграл первый матч из трех, обыграв чемпиона

Команда "Сахарных" вырвала победу у "Белшины": встреча закончилась со счетом 3:2. Первым гол забил африканский полузащитник Умар Бала с точного паса российского нападающего Артема Сердюка. Дальше отличился уже и сам Сердюк, положив мяч в сетку на 35-й минуте.

Это взбодрило "Белшину", ее нападающий Леонид Ковель забил хозяевам гол в раздевалку на 44-й минуте.

Во втором тайме гости и вовсе сравняли цифры на табло благодаря удачным действиям своего полузащитника Павла Бордукова, который отличился на 52-й минуте. Казалось бы, команда из Бобруйска сможет увезти одно очко из Слуцка, но на 88-й минуте Умар Бала оформил дубль.

По итогам шестого тура "Слуцк" продолжает возглавлять таблицу, а чемпион Беларуси 2001 года "Белшина" остается на последнем месте.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский