Трамп проигнорировал вопросы журналистки CNN о здоровье Ким Чен Ына

© REUTERS / JONATHAN ERNSTПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп - Sputnik Беларусь
Американский президент заявил, что телеканал "не пишет правду", и потребовал от журналистки больше с ним не говорить.

МИНСК, 24 апр – Sputnik. Президент США Дональд Трамп не стал отвечать на вопросы журналистки телеканала CNN о здоровье северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Северная Корея готовит на замену своему лидеру его младшую сестру – Ким Е Чжон - Sputnik Беларусь
Менеджер по туризму, военный, пиарщик: кто может сменить Ким Чен Ына?

На этой неделе CNN, ссылаясь на свои источники, сообщил, что здоровье председателя КНДР резко ухудшилось. Однако никаких подтверждений СМИ не представило. В Пхеньяне сообщение не комментировали.

"Я думаю, что информация была некорректна. Давайте я скажу вам так. Я думаю, что (новостная) сеть (CNN – Sputnik) опубликовала некорректное сообщение. Я слышал, что они (для этого сообщения) использовали старые документы. Я слышал, что это была некорректная информация, и я надеюсь, что она была некорректная", – сказал Трамп на пресс-конференции.

Когда журналистка CNN попыталась задать вопрос, Трамп просто не дал ей этого сделать. "Достаточно. Продолжим. Проблема в том, что вы не пишете правду. Так что я хочу перейти к следующему вопросу", – сказал он.

"Не CNN, пожалуйста, следующий", – перебил он журналистку, которая сказала, что он не ответил на ее предыдущий вопрос.

Представитель телеканала снова предприняла попытку задать вопрос главе Белого дома, были ли у него контакты с Пхеньяном на фоне сообщений о состоянии здоровья Ким Чен Ына.

"CNN – это фейковые новости. Не говорите со мной", – продолжил Трамп пикировку с журналисткой.

Девушка все же задала еще один вопрос, но глава государства сделал вид, что не слушает, и начал отвечать другому журналисту.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала