Видео

Умиление в доме престарелых в Нидерландах: альпаки пришли в гости – видео

На альпак достаточно просто смотреть – и умиление гарантировано. Смотрите, сколько радости принесли эти животные дому престарелых в Нидерландах, который находится на карантине из-за коронавируса.

Альпаки – очень социальные животные, а общение – именно то, чего не хватает постояльцам домов престарелых во время карантина.

Пансионат в нидерландском Мидделбурге решил подружиться с местной компанией, у которой есть шесть альпак. Постояльцы пансионата вышли на прогулку в сад, а альпаки к ним присоединились и принимали угощения.

Владелица альпак Мара Хомс-Влаандер пояснила: раньше гости приезжали на ферму. Или альпаки сами приходили в гости – можно было заказать полностью "домашний визит", некоторые хотели видеть альпак в гостиной или спальне.

Из-за коронавируса такие визиты больше невозможны, а вот поблуждать по саду к удовольствию постояльцев пансионата альпакам ничего не мешает. Кто-то из пожилых людей вспоминает о животных с фермы, на которой вырос, а кто-то просто подкармливает гостей.

Смотрите на видео, как легко поднять настроение окружающим, если ты альпака.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский