"Настю выписали": стала известна стоимость лечения Заворотнюк

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАнастасия Заворотнюк, архивное фото
Анастасия Заворотнюк, архивное фото - Sputnik Беларусь
Актриса проходила лечение от онкологии в больнице Барвихи. Состояние здоровья "прекрасной няни" улучшилось, и врачи отпустили ее к семье.

Звезду российского ситкома "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк выписали из больницы: об улучшении ее состояния, а также стоимости лечения рассказал близкий друг семьи актрисы.

Актриса Анастасия Заворотнюк  - Sputnik Беларусь
Родные Анастасии Заворотнюк: есть заболевание и цель его победить

О страшном диагнозе Заворотнюк общественность узнала осенью 2019 года: у актрисы нашли опухоль головного мозга. За развитием событий и курсом лечения наблюдали не только родные и поклонники, но и коллеги артистки, надеясь на ее скорейшее выздоровление. И кажется, что мольбы были услышаны.

Как сообщило издание StarHit, Заворотнюк выписали из больницы, и в данный момент она находится с семьей в загородном доме. Состояние артистки расценивается как стабильно хорошее, но она старается соблюдать полную самоизоляцию, отказавшись от социальных сетей и телефона.

"Настю выписали из больницы. Только что говорил с Петей. Он сказал, что она дома, рядом с ним и чувствует себя хорошо. Медики согласились отпустить ее домой на самоизоляцию. Врачи решили, что она может обходиться без круглосуточного наблюдения", – рассказал источник издания.

Несмотря на хорошие новости, говорить об излечении артистки пока рано. Врачи не исключают вероятность рецидива, которого актриса старается избежать при помощи противоопухолевых препаратов, разработанных учеными Стэндфорда.

Также источник рассказал о сумме, которую супруг Заворотнюк фигурист Петр Чернышев потратил на лечение любимой супруги: общая сумма приблизилась к 12 миллионам российских рублей (более 156 тысяч долларов). Чтобы собрать такую сумму, семье пришлось продать квартиру в Ялте.

Напомним, что ранее стали известны новые подробности из жизни Заворотнюк: оказалось, что смерть преследует ее с самого детства.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский