Аферисты оставили Волочкову без денег на доставку еды

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкБалерина Анастасия Волочкова
Балерина Анастасия Волочкова - Sputnik Беларусь
Подписаться на
"Королева шпагата" рассказала о пропаже денежных средств и пожаловалась на то, что не успела оплатить коммунальные услуги и "забить" холодильник.

Российская балерина Анастасия Волочкова осталась без средств к существованию: звезда рассказала о том, что стала жертвой кибермошенников.

Балерина Анастасия Волочкова - Sputnik Беларусь
Волочкову раскритиковали за вечеринку с сухим льдом – видео

Волочкова ушла в самоизоляцию, как и большинство российских знаменитостей. Звезда продолжила публиковать экстравагантные посты в социальных сетях, изобретая новые методы борьбы с коронавирусом при помощи бани и любимой купели. Но звезда не подозревала, что столкнется с трудностями, не имеющими отношения к коронавирусу.

Очередной день Волочковой в самоизоляции начался с неприятности: по словам балерины, с ее карты исчезла крупная денежная сумма, после чего она получила уведомление о просьбе связаться с судебным приставом.

Проведя собственное расследование, представитель звезды выяснил, что сумма была переведена на счет фитнес-центра "Тонус", который подал иск на балерину в 2017 году. Волочкова уверила всех, что стала жертвой махинаций и ничего не слышала про суд.

Также Волочкова пожаловалась изданию КП, что потеряла деньги в самый непростой момент для всех. Звезда планировала оплатить коммунальные платежи и лечение отца, а также заказать продукты на период самоизоляции.

Артистка столкнулась с обманом не в первый раз: по словам балерины, ее обокрал личный водитель, а также экс-супруг.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала