Посольство РФ спасает застрявших туристов: из Непала вернут трех белорусов

© PixabayКрыло самолета, архивное фото
Крыло самолета, архивное фото - Sputnik Беларусь
Рейс был организован посольством на безвозмездной основе, перед полетом всем выдали маски, перчатки и сухпайки, а также напомнили о дистанции.

МИНСК, 21 апр – Sputnik. Рейс с тремя белорусами на борту вылетел из Непала в Россию 20 апреля. Об этом МИД России сообщил в соцсетях во вторник.

"20 апреля рейсом авиакомпании Royal Flight в Россию из Непала вылетели 102 гражданина России, три гражданина Беларуси, один гражданин Казахстана и четыре гражданина Украины", – сообщает диппредставительство в Twitter.

В Telegram-канале @ranarod также сообщается, что рейс был организован посольством России в Непале на безвозмездной основе.

"Вывозной рейс Royal Flight, вылетевший из Непала по маршруту Катманду – Янгон – Москва, после промежуточной посадки в Мьянме продолжил путь в Россию", – уточняется в сообщении.

По информации канала, застрявших за границей туристов доставил в аэропорт трансфер посольства: перед полетом всем выдали маски, перчатки и сухпайки, а также напомнили о необходимости соблюдать социальную дистанцию.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский