Наркодилера с опасным психотропом задержали в Гродно

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкНаручники на обвиняемом, архивное фото
Наручники на обвиняемом, архивное фото - Sputnik Беларусь
Молодой мужчина полгода назад был депортирован из Швеции, на родине его задержали с опасным наркотиком, который парень хранил с целью сбыта.

ГРОДНО, 20 апр – Sputnik, Инна Гришук. Жителя Гродно, который собирался зарабатывать на жизнь, продавая опасный психотроп, задержали в областном центре.

Жителю Гродно из Нидерландов пришло письмо с марихуаной - Sputnik Беларусь
Жителю Гродно из Нидерландов пришло письмо с марихуаной

Как сообщают в Гродненской региональной таможне, 26-летнего наркодилера задержали в результате совместных мероприятий оперативники Гродненской региональной таможни и наркоконтроля Октябрьского районного отдела по Гродненской области. Мужчина нигде не работает, осенью прошлого года его депортировали из Швеции.

Во время задержания у парня обнаружили два свертка с кристаллическим веществом белого цвета. Экспертиза показала, что белый порошок – это особо опасный психотроп пара-метилэфедроном. Его вес составил около 40 грамм.

Оперативники установили, что молодой мужчина купил опасный психотроп через интернет-магазин, хранил с целью сбыта, а продажи запрещенного вещества собирался сделать средством заработка.

Материалы по данному делу переданы в eправление Следственного комитета по Гродненской области, где действиям задержанного дадут правовую оценку.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский