Видео

Самолет совершил аварийную посадку на оживленную трассу в Канаде – видео

Местные жители, находившиеся за рулем машин, не особо удивились происходящему, однако перестроились, чтобы у самолета было место для приземления.

Частный самолет был вынужден совершить экстренную посадку на шоссе N40 в канадском Квебеке, случившееся попало на камеру видеорегистратора.

По предварительным данным, воздушное судно направлялось в Международный аэропорт Квебека, однако из-за технических неполадок посадку пилот произвел в первом же более-менее подходящем для этого месте – на трассе.

Приземление прошло удачно, самолет плавно влился в автомобильный поток и поехал по шоссе среди машин как ни в чем не бывало. Примечательно, что ни один из автомобилей, находившихся в тот момент по дороге, не остановился, хотя несколько из них перестроились, чтобы освободить место для самолета.

В результате случившегося никто не пострадал, хотя автотрассу закрыли на некоторое время, чтобы прибывшие на место пожарные и эвакуатор смогли убрать самолет с дороги.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский