Власти продлили приостановку соревнований с участием детей и подростков

© Sputnik / Виктор ТолочкоФинал спартакиады "300 талантов для Королевы"
Финал спартакиады 300 талантов для Королевы - Sputnik Беларусь
Впервые ограничение на проведение детских соревнований было введено 14 марта, затем оно дважды продлевалось.

МИНСК, 17 апр – Sputnik. Министерство спорта и туризма продлило приостановку соревнований с участием детей и подростков "до особого распоряжения", сообщили в пресс-службе ведомства.

Дом футбола в Минске  - Sputnik Беларусь
Старт женского чемпионата по футболу в Беларуси перенесли из-за COVID-19

"На основании рекомендаций министерства здравоохранения Республики Беларусь, направленных на противодействие распространению коронавируса COVID-19, министерство спорта и туризма Республики Беларусь рекомендует продлить приостановку проведения спортивных мероприятий для детей и подростков до особого распоряжения", – заявили в Минспорта.

В ведомстве отметили, что месяц назад, 14 марта, было рекомендовано приостановить в стране детско-юношеские соревнования до 6 апреля, затем ограничение было продлено до 20 апреля.

В Минспорта особо подчеркнули, что в ведомстве разработан комплекс мер по снижению риска завоза и распространения COVID-19.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 2 миллионов случаев заражения, свыше 135 тысяч человек скончались.

По данным Минздрава Беларуси на пятницу, число инфицированных коронавирусом COVID-19 в республике выросло до 4779, умерли 42 человека.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский